料理

    • うにといくらの焼きおにぎり

      うにといくらの焼きおにぎり

      980円

      だし付き。お茶漬けにできます

    • 天草大王の手羽先 

      天草大王の手羽先 

      1本350円
    • 自家製ぬか漬けと梅水晶

      自家製ぬか漬けと梅水晶

      580円
  • ◇ さしより ◇

    • 枝豆 / 梅きゅう / もろきゅう / たこわさ

      各380円
    • トマトのスライス / 冷奴

      各380円
    • チャンジャ / ひょうだん漬け / 鯛わた

      各480円
    • 炙り蟹みそ / セロリポン酢

      各480円
  • ◇ おつまみ ◇

    • スパイシーフライドポテト / ごぼうのサクサク揚げ

      各380円
    • 山芋梅肉揚げ / ほうれん草の卵黄のせ

      各380円
    • エイヒレ/ クリームチーズ 醤油漬け / 炙り枝豆 ペペロンチーノ仕立て

      各480円
    • 明太子炙り / イカの一夜干し(ハーフ) //

      各480円
    • クリームチーズ 酒盗和え

      580円
    • ウインナー盛合せ / イカの一夜干し

      各780円
  • ◇ サラダ ◇

    • カリカリジャコとしゃきしゃき大根のサラダ

      580円
    • 炙りベーコンのシーザーサラダ

      580円
    • もりもりポテトサラダ

      もりもりポテトサラダ

      480円
    • アボガド刺

      480円
    • 生ハムサラダ

      680円
    • 炙り海鮮の和風サラダ

      780円
    • 炭火焼き野菜のシーザーサラダ

      880円
  • ◇ 鮮魚 ◇

    • 3種盛り

      3種盛り

      1000円~

      ★写真はイメージです

    • 5種盛り

      5種盛り

      1500円~
    • カンパチ刺 / 生サーモン刺

      各480円
    • 生サーモンユッケ / 海鮮とオクラのやまかけ

      各580円
    • 贅沢海鮮カルパッチョ

      780円
    • 海鮮ざんまいユッケ / 海鮮アボガドユッケ

      各880円
  • ◇ 馬刺し ◇

    • 特上霜降り

      1800円
    • 霜降り

      1500円
    • レバー刺し

      1480円
    • ハツ刺

      880円
    • フタエゴ / タテガミ

      各800円
    • 馬刺し盛合せ

      1980円~

      ★2人前1980円~ ★3~4人前3980円~

    • 桜ユッケ

      780円
    • 桜納豆

      650円
    • 赤身刺

      980円
    • タン刺

      1200円
  • ◇ くまもと名物 ◇

    • 馬ヒレステーキ / 馬ヒレカツ

      各1480円
    • 馬のヒレ串 / 馬のヒモ串

      各450円
    • 馬ホルモン煮込み

      580円
    • 馬スジ煮込み

      スタッフまでお尋ね
    • 一文字ぐるぐる

      380円
    • 辛子レンコン

      680円
  • ◇ 串焼 -串盛り- ◇

    • 串盛り合わせ 5本

      串盛り合わせ 5本

      850円
    • 串盛合せ 10本

      串盛合せ 10本

      1650円
  • ◇ 串焼 -新串- ◇

    • 厚揚げ / トマト巻き / アスパラ巻き / エリンギ巻き /

      各200円

      ししとう巻き / ねぎ巻き / 手羽先 /

    • あそび豚の豚バラ / 海老の塩焼き / 塩鯖 /

      各250円
    • 牛タン串

      300円
    • 馬ヒモ / 馬ヒレ

      各450円
    • 牛すき焼き串

      500円
    • サーロイン串

      600円
  • ◇ 串焼 -朝引き鶏串- ◇

    • とり身 / とり皮 / せせり / はつ / 砂きも / レバー

      各180円

      やげん / ぼんじり / ささみ (梅・わさび・柚子胡椒・チーズ・明太子)

    • 白レバー / つくね

      各250円
  • ◇ 串焼 -野菜串- ◇

    • 白ねぎ / しいたけ / なす / ぎんなん / 長いも / れんこん

      各150円
  • ◇ だるま名物!! 炭火焼 ◇

    • 地鶏のモモ炭火焼き / せせり炭火焼き

      地鶏のモモ炭火焼き / せせり炭火焼き

      各780円
    • 油揚げ納豆炭火焼き 生姜醤油添え

      480円
    • 馬ヒモ炭火焼き / 炭火焼き野菜のシーザーサラダ

      880円
  • ◇ 鉄板 ◇

    • 昔懐かしバターコーン

      380円
    • アツアツふわふわ山芋鉄板 / 塩辛ジャガバター

      各480円
    • アツアツふわわふ山芋鉄板 とろ~りチーズ入り

      580円
  • ◇ 揚げもの ◇

    • 手羽先揚げ

      手羽先揚げ

      各150円

      塩(激旨特製塩) / 白(オニオンガーリック) / 黒(ニンニク醤油ダレ) /赤(旨辛唐辛子塩)

    • チキン南蛮 / だるまオリジナルからあげ

      各680円
    • やみつき鶏皮揚げチップス / 鶏軟骨の唐揚げ / 地鶏炭火焼き入りコロッケ

      各480円

      白海老の唐揚げ / 里芋のからあげ / アスパラビール揚げ

    • ごぼうサクサク揚げ

      380円
    • からあげ

      580円
    • 脱皮カニの唐揚げ

      980円
    • 鶏の半身揚げ

      鶏の半身揚げ

      980円
  • ◇ 一品料理 ◇

    • 揚げだし (豆腐、茄子) / 揚げだしもち

      各580円
    • サクサクとろとろグラタンコロッケ 2個

      580円
    • アツアツ出汁巻き玉子

      アツアツ出汁巻き玉子

      580円
    • アツアツ出汁巻き玉子(チーズ、明太子入り)

      680円
    • ちくわサラダ / ちくわの磯辺揚げ

      各480円
    • サツマイモの天ぷら

      480円